Y DALE ALEGRIA A MI CORAZON

MI PASION TU PASION

domingo, 23 de diciembre de 2007

6º TORNEO ARGENTINO DE BABY «CHUBUT 2007»

Con la organización de La Terraza y Racing Club ayer por la tarde finalizó la sexta edición del torneo Argentino de Baby Fútbol «Chubut 2007», auspiciado por la Secretaría de Deportes de la Provincia y Municipalidad de Trelew. En la oportunidad después de varios días de competencia se consagraron campeones Lanús, Germinal, CAI Trelew, Boxing Club (Río Gallegos), Mar Che y Barracas Amarillo.

El elenco «granate» resultó campeón en las categorías 95 y 96. En primer turno goleó 5-1 a J.J Moreno y luego venció 3-0 a CAI Trelew.
Por otra parte otro de los equipos foráneos que dio la vuelta olímpica fue Boxing Club de Río Gallegos. El equipo de Santa Cruz igualó 1-1 con «JJ» y terminó festejando al ganar 5-4 por penales.