Y DALE ALEGRIA A MI CORAZON

MI PASION TU PASION

martes, 22 de julio de 2008

Boxing campeón

El elenco Albiverde celebró el título en la categoría 97 en Deseado. Venció en la final a Piedra Buena y sumó su segunda copa challenger de los Pibes Deseadenses.
Durante todo este fin de semana se disputó en Puerto Deseado la Copa Challenger, organizada por el club Pibes Deseadenses de dicha localidad.
Los chicos del Atlético Boxing Club estuvieron jugando dicho certamen y le fue de la mejor manera. El Albiverde logró el campeonato tras seis duros encuentros.
La campaña del Boxing Club comenzó con el pie derecho ante San Julián, donde ganó por un contundente 13 a 0.
En el segundo partido de la zona recibió a los chicos de Perito Moreno, el conjunto del Atlético Boxing Club goleó a este elenco por 6 a 1.
El tercer encuentro del Boxing fue el más difícil del campeonato, ante la formación de Comandante Luis Piedra Buena los riogalleguenses ganaron por un ajustado 3 a 1.
En el cuarto partido el Atlético Boxing Club se enfrentó a Prat de Punta Arenas siendo victoria verde y blanca por 5 goles a 3.
Llegó la hora de las semifinales para el Boxing midiéndose a Estrella de Caleta Olivia.
Para la semifinal el Boxing terminó ganando 8 a 0 y así puso el pie en la final.
Buscando el dueño de la Copa se vieron las caras Boxing y Piedra Buena, que ya se habían enfrentado en la fase regular.
El Boxing con su estirpe de campeón se adueño del certamen tras ganar en la finalísima por 5 a 2 y volviendo a dar una vuelta olímpica.
Esta es la segunda copa «Pibes Deseadenses» para el Boxing, la primera fue conseguida en el año 2006.