lunes, 19 de mayo de 2008

El Albiverde llegó a la punta con Defe y Boca

Se quedó con el clásico

El sábado en cancha del Boxing se disputó el clásico riogalleguense en la octava fecha.
Con arbitraje de David Rogel, Hispano visitó a Boxing y perdió 4 a 1. De todas maneras el encuentro no completó los 90 minutos, ya que debido al show de las tarjetas rojas Rogel decidió suspender el partido a los 35´ de la segunda parte.
Boxing arrancó ganando con un golazo de Gustavo Díaz desde dos metros pegó un zapatazo que descolocó al arquero de Hispano. Pocos minutos después llegó el empate del «Celeste» desde el punto penal con la concreción de Fernando Vergara.
A los 18´ de la primera parte Boxing se puso en ventaja con Eduardo Aguilar, que en su segundo partido con la primera del Albiverde, pudo festejar. Minutos después llegaría la primera roja a Franco Gómez.
En el segundo Daniel «Noni» Toledo de penal pone el 3 a 1. El cuarto fue obra de Julián Ojeda, que tuvo más minutos y volvió con un gol.
En el complemento se iban a ir expulsados Andrade, García, Páez y Muñoz para Hispano y Abel Simoes para Boxing.
El clásico fue de Boxing y se pone como líder del torneo. Según la estadística esta 38 a 19 de partidos ganados.