Y DALE ALEGRIA A MI CORAZON

MI PASION TU PASION

martes, 25 de noviembre de 2008

Boxing dejó escapar la posibilidad de alcanzar a Ferro

En lo que fue el cierre de la segunda fecha de la Liguilla de Fútbol Sur, el Boxing no pudo con Bancruz, en cancha de Defensores, y sólo pudo rescatar un empate 2 a 2, en un partido que lo tuvo como victorioso en el primer tiempo, ya que se fue al descanso con un 2 a 0 arriba, pero en el complemento no logró sostener la embestida de los bancarios. Lo llamativo del choque fue los dos expulsados por bando, lo que marca los nervios y la disputa que mostraron en el juego. El equipo de Boxing arrancó mejor parado en el encuentro, con mejor trato de pelota y siempre tratando de desbordar al rival, consiguiendo así las mejores ocasiones para ponerse en ventaja. Hasta que, a los 10 minutos, encontró en Diego Yáñez la carta para poder marcar la diferencia, y así empezar a manejar las acciones del encuentro con mayor tranquilidad. Tanto es así que a los 26 amplió la ventaja, ya que Daniel Toledo pudo con la resistencia de los bancarios y puso el dos a cero. En la primera mitad no quedó mucho más, sólo algunos intentos de Bancruz, que no estuvo fino para poder concretar en el arco de Garay, y además terminó el primer período con un jugador menos.
En el complemento se vio un cambio de rendimiento en los equipos, ya que el Verde, con ventaja de dos, propuso un esquema más conservador, esperando tener la posibilidad de salir de contraataque para poder liquidar el encuentro. Sin embargo, más adelantado en el campo y aprovechando la expulsión de Jorge Cassín en el Boxing, Bancruz fue forzando de a poco el cerrojo defensivo propuesto por los de Daniel Toledo, hasta que a los 71 minutos García le dio la recompensa a su equipo, que tanto buscó el descuento. Cuatro más tarde, los bancarios encontraron la motivación para ir en búsqueda de más y fue Márquez quien, con un gran remate, logró igualar las acciones en 2. A partir de allí, el encuentro entró en una etapa de nerviosismo, teniendo un expulsado más por bando y con pocas ideas de poder ampliar el marcador. Así se fue el partido, con empate en dos y con sabor amargo para el Boxing, que, además de haber estado en ventaja y no haber podido sostenerla, se quedó sin la punta de la Liguilla.