Y DALE ALEGRIA A MI CORAZON

MI PASION TU PASION

martes, 23 de junio de 2009

Boxing campeón en Comodoro

El equipo Albiverde se consagró campeón del Torneo “Lito Gioino” organizado por el Club Olimpo de Comodoro. También fue segundo en la categoría 99.
Con tres equipos, el equipo de fútbol infantil de Boxing participó durante todo el fin de semana en un torneo de la especialidad en Comodoro Rivadavia. Los Albiverdes fueron invitados por el Club Olimpo, organizador de la primera edición del Torneo Internacional “Lito Gioino”.
Como pasa últimamente, Boxing de nuestra ciudad dejó grabado su nombre en la categoría 97. Dicha división cuenta con futbolistas talen-tosos como Julio Collazo, Giovanni Maraschin y Ga-briel Ampuero.
En la final, Boxing ganó por 6 a 2 al conjunto de Soccer de Punta Arenas.
El Albiverde estuvo cerca de conseguir el bicampeo-nato en la categoría 99.
Olimpo de Comodoro venció 4 a 2 a Boxing en la final, pero de todas formas los pequeños regresaron satisfechos con el subcampeonato.
Los equipos viajaron a cargo de los profesores César Vacca, Rubén Gargaglione y Omar Zalazar.
Premios
Además de conseguir el título de la categoría 97, Boxing se trajo el premio de goleador y valla menos vencida.
Los premios fueron para Julio Collazo y Tomás Tobar.
En la categoría 99 se destacó como goleador Joaquín Ayamente de Boxing.
Es importante destacar que además de Boxing, estuvo presente en este torneo de fútbol infantil el equipo de Independiente en las categorías 97 y 99.
Aprovechando la oportunidad, los chicos de Boxing jugaron un partido amistoso con la CAI de Comodoro, donde el Albiverde ganó 4 a 2 con tres tantos de Julio Collazo.
La delegación regresará hoy por la mañana.