MI PASION TU PASION

viernes, 26 de junio de 2009

a pesar del frío copó las tribunas de la cancha de césped sintético del Boxing Club

Alrededor de mil personas fueron parte de este espectáculo deportivo, que a pesar del frío copó las tribunas de la cancha de césped sintético del Boxing Club.
La Selección argentina estaba parada muy bien en el medio campo, y es por eso que el equipo local no podía pasar al ataque.
El equipo conducido por Héctor Enrique tuvo dos llegadas claras a los 6 y a los 8 minutos pero Rodrigo Solís respondió en ambas ocasiones.
Pero a los 13´se abrió el marcador. Leandro Paredes, jugador de Boca, le pegó de larga distancia, donde Solís no pudo hacer nada para detener el disparo.
Luego la Selección nacional pudo marcar en varias oportunidades probando desde lejos.
La más clara la tuvo Paredes con un tiro libre que pasó apenas del travesaño.
A los 27´ llegaría el segundo para Argentina.
Lucas Ojeda de River se sacó la marca de encima y puso el 2 a 0.
La Selección de Río Gallegos no podía tener la pelota. Por eso es que a los 34´ de la primera parte Argentina pondría el marcador 3 a 0, gracias al jugador de Boca, Francesco Celeste.
Con este resultado se fueron al descanso.
En el complemento llegaron los cambios en ambos equipos para que todos los chicos tengan su oportunidad.
Pero antes de que Héctor Enrique hiciera los cambios, al minuto del segundo tiempo, el capitán argentino integrante de River, Federico Andrada, puso las cifras 4 a 0.
Un minuto después el Xeneize Leandro Paredes dejó el marcador en 5 a 0.
Promediando los 15´ Río Gallegos tuvo una chance para descontar a través de un tiro libre de García.
La sólida defensa de Argentina podía más que los ataques constantes de Díaz y Braukmann.
El resultado ya es parte del pasado. Lo más importante para los futbolistas locales fue jugar ante un equipo nacional y con chicos de gran jerarquía.