Y DALE ALEGRIA A MI CORAZON

MI PASION TU PASION

domingo, 16 de agosto de 2009

En casa mando yo

Boxing no dejó escapar la posibilidad, y superó de local a Ferro por 3 a 1. Más allá de arrancar perdiendo, el conjunto Albiverde, de buen segundo tiempo, se recuperó a tiempo y pudo festejar.
Y volvió nomás. Luego de tanta espera, y en una jornada por demás gris en la capital provincial, el fútbol federado de la Liga de Fútbol Sur retomó la actividad de manera normal, con la disputa de dos partidos pertenecientes a la sexta jornada del certamen. No obstante, en la tarde de hoy se completará la jornada, con la disputa de otros tres partidos, que además cuentan con un gran atractivo. En cuanto a los resultados registrados ayer, el más destacado fue el que consiguió Boxing, quien de local dio cuenta de Ferrocarril YCF por 3 a 1, luego de comenzar el partido abajo en el marcador. A los 8 minutos del primer tiempo el “avión” Guerrero adelantó a los carboneros, quienes se presentaban mejor en el match, y rubricaban en la red lo producido en el campo de juego. No obstante, con el correr de los minutos ese buen comienzo de los de Pepe Ludueña se fue desvaneciendo, y los encargados de la creación en el ABC comenzaron a tomar protagonismo. Es por esto que no tardó en llegar la respuesta, y fue en el pie de Julián Ojeda, que sólo tuvo que empujar la pelota, tras un buen desborde de Daniel Toledo, poniendo el empate, con el que terminó la primera etapa. Ya en el complemento, y teniendo en cuenta lo demostrado, los minutos finales de la etapa inicial el local se adueñó de la pelota y no la devolvió más. De hecho, con una jugada similar a la del primer gol, Mariano Matus puso el 2 a 1, luego de otra buena habilitación del “Noni” Toledo. Así Boxing se terminó de acomodar en el campo, manejando las acciones y desbaratando cada intento de la visita por encontrar el empate. Y de tanto manejar la situación, los nervios se apoderaron de la visita, que además de la falta de respuesta tuvo una jugada desafortunada entre su arquero y un defensor, ya que en una pelota a dividir entre un delantero del local y José Díaz (defensor de Ferro), el arquero carbonero quiso intervenir, y luego de su rechazo, la pelota dio en su propio compañero, para luego ingresar en su arco. Así, Boxing consiguió la tercera conquista, la de la tranquilidad, para cerrar el partido a su favor y sumar tres puntos que le permiten seguir soñando. No obstante, antes del cierre del partido, se dio una situación como pocas veces en el fútbol, donde el jugador Mascareño, de Ferro, se fue expulsado del encuentro luego de golpear a uno de sus compañeros (Pagola) a falta de diez minutos para que termine el mismo.