MI PASION TU PASION

martes, 30 de octubre de 2007

EL ALBIVERDE QUIERE TERCERA VUELTA PETROLERO VA POR LA REVANCHA

Boxing 5 - Defensores 1
Pasó la séptima entre alegrías y tristezas, por el lado del candidato al tri campeonato, fueron todas alegrías. El ALBIVERDE QUIERE DAR LA VUELTA ANTE PETROLEROEl Boxing quiere el tri campeonato, ganó, gustó y goleó y se prepara a dar el giro de la victoria en la 8va. Fecha ante Petrolero, un rival difícil que no cuenta con la localía y deberá disputar el partido que define el torneo en el césped sintético.
El albiverde luego en la 9na. queda Libre, después visita a Ferro en el ‘Natural' y cierra el campeonato con Bancruz. Es un torneo corto, a una sola rueda, el primero es campeón y accede directamente al Torneo del Interior del 2009, que en este caso, le correspondería a Boxing.- Un cronista nuevo, Chuky y Julián OjedaPUBLICADO POR: TODO EL FUTBOL