MI PASION TU PASION

lunes, 11 de febrero de 2008

Lago ganó como local ante Boxing.

En Calafate
A las 19 horas de ayer, Lago Argentino recibió en el Estadio Municipal a Boxing. La sorpresa fue la inclusión de Navarro en los once titulares para Boxing, sumándose a la defensa Albiverde en lugar de Iparraguirre.
Los demás, los mismos para ambos equipos.
Boxing no pudo seguir con la racha de triunfos y cayó como visitante ante Lago por 1 a 0, con un tanto convertido a los 44´del primer tiempo de la mano de Quiroga. La polémica llegó cuando a los 42 del complemento, cuando no fue cobrado un gol de Boxing, ya que David Rogel no vio cuando la pelota ingresó al arco.
Fueron expulsados Costa para Lago Argentino y Gustavo Díaz para Boxing, sumándose a la seguidilla de partidos en los que el elenco de Gargaglione no puede terminar con los 11.
Por otro lado, Abel Simoes fue trasladado al Hospital de El Calafate por un golpe muy fuerte que recibió en la cabeza.