Y DALE ALEGRIA A MI CORAZON

MI PASION TU PASION

lunes, 17 de septiembre de 2007

Boxing debutó ganando

La primavera se asoma y Martín Pérez también, al gritar flor de gol de Mariano Matus que abrió el marcador a los 7 del segundo tiempo. El único del partido que le dio la victoria al Boxing sobre Boca Río Gallegos. La tarde se prestó para jugar, mirar y relatar al aire libre.

( Abel Simoes la gran figura del partido charlando con nuestro comentarista Alfredo Gálvez.)

Seguimos sonando En una jornada a pleno sol, y con una gran concurrencia en el estadio del Club Hispano Americano, los albiverdes demostraron que están para grandes cosas. Los dirigidos por Gargaglione le ganaron, justicieramente, a Boca por 1 a 0. El gol fue por obra y gracia de Mariano Matus a los 7 minutos del segundo tiempo. Un bochazo cruzado de Daniel Toledo desde la izquierda al corazón del área y el empeine derecho del goleador boxinguista que la encontró y la supo colocar con suavidad lejos del guante de Martín Báez. El cotejo que completaba la primera fecha del torneo Oficial de la Liga de Fútbol Sur se inició a las 16.15 con el arbitraje de Omar Lugo y usted lo pudo seguir a través de FM Láser 92.9 con los relatos de Martín Pérez "El Santacruceño con Más Cancha" y los comentarios de Alfredo Gálvez.